Gastronomie-Einrichtungskonzepte umzusetzen ist eine sehr kreative, aber auch schwierige Aufgabe. Denn Trends und Stilrichtungen wechseln immer schneller, und die Zeit oder das Geld ist meistens knapp. Mit unserer langjährigen Erfahrung in der Einrichtungsbranche unterstützen wir Hoteliers und Gastronomen umfassend beim Einrichten. Gegebenenfalls arbeiten wir Hand in Hand mit Architekten und Planern zusammen. Und wir kennen die vielen Lieferanten und Anbieter persönlich. So können wir den Bauherrn budgetgetreu und zeitnah (auch als Generalunternehmer) durch sein Einrichtungsprojekt führen. Und wir erreichen gemeinsam sein Ziel: Der neu eingerichtete Betrieb trägt die persönliche «Signature» des Hoteliers.
Wir sind die Schlüsselfiguren von Gastruum
Einrichtungsgestalterin und Verkauf
Dipl. Einrichtungsgestalterin
Sandra ist Ihre Ansprechpartnerin, wenn Sie kreative Ideen für die Einrichtung und Dekoration Ihres Gastronomieobjekts suchen. Ob trendig, elegant oder klassisch, dank ihrer Erfahrung als Verkaufsberaterin für Möbel, Accessoires und Dekorationen sowie ihrem Flair für Farben, Formen und Materialien, weiss sie genau, was Ihrem Objekt das gewisse Etwas verleiht. Auf Wunsch berät Sie Sandra in der Farbgestaltung und analysiert Materialien.
Projektleiterin und unser Dipl. Allroundtalent
Fachspezialistin für Outdoor-Mobiliar
Sandra verfügt über mehrjährige Erfahrung im Objektgeschäft und durfte schon zahlreiche Kunden auf ihrem Weg begleiten. Ihre Fähigkeiten und ihr Allroundtalent machen sie zu einer zuverlässigen Ansprechpartnerin für ihr Projekt. Als „Macherin“ packt sie an, sucht kreative Lösungen und organisiert und strukturiert die täglichen Herausforderungen des Objektgeschäfts meisterhaft. Ihr Tatendrang und ihre zielgerichtete Arbeitsweise sind die Triebfedern hinter jeder erfolgreichen und termintreuen Projektumsetzung.
Geschäftsführer und Teilhaber
Eidg. dipl. Verkaufsleiter
Chefkoch eidg. FA
Thomas analysiert Projekte immer ganzheitlich. Er plant, kauft ein und macht sich Gedanken zur Bewirtung sowie Verabschiedung des Gastes. Dank seinem operativen Gastronomie-Know-how geht er pragmatisch und lösungsorientiert vor und weiss: Ihr neues Konzept soll strahlen, darf der Praxis aber nicht im Wege stehen. Dank seiner Erfahrung als ehemaliger Chefkoch, weiss er auch, was es hinter den Kulissen braucht, um praktisch und effizient zu arbeiten.
Leiter Innenausbau und Baumanagement
Eidg. dipl. Projektleiter Innenausbau
Betriebswirtschafter HF NDS
Urs weist über 20 Jahre Erfahrung im Innenausbau als Projektleiter, Bereichsleiter, Betriebsleiter und Verkaufsleiter in verschiedenen Schreinereien auf. Während dieser Zeit war er für sämtliche Projekte in Bezug auf Qualität, Termine und Rentabilität verantwortlich. Er koordiniert alle am Ausbau beteiligten Partner und unterstützt Sie und Ihr Projekt zielgerichtet, kostenorientiert sowie terminsicher.
Vom lückenlosen Raumkonzept bis zum fertig gedeckten Tisch
Dieser «Schlüsselbund» macht es uns möglich, Sie umfassend und ganzheitlich zu beraten.
Seit 2024 sind wir stolzer Partner
Dieser «Schlüsselbund» macht es uns möglich, Sie umfassend und ganzheitlich zu beraten.
Gastruum ist jederzeit bereit für Ihre Anfrage. Melden Sie sich unverbindlich bei uns, wenn ein Gastro-, Hotel- oder Hospitality-Projekt reif zur Umsetzung ist. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht via Kontaktformular oder Ihren Anruf.